新闻网首页 > 新闻中心 > 即墨新闻网 > 正文

农民网上学科技

来源:-- 2013-03-27 16:11:23 字号:TT
 

 3月21日,在移风店女儿村,一群农民朋友专心致志地在网上查阅科技种养的知识,并不时讨论着,沉醉在网络学习的气氛中。

    在我市的很多农村,网络再也不是什么新鲜“玩意”。农民只要在村里的电子信息室或者自家的电脑上点点鼠标,就能查找到他们想要的资料,学到先进的科技知识。“前几年想都不敢想的事情,现在实现了。”女儿村一位姓李的农民喜悦地告诉记者。

    随着时代的进步,农民朋友对科学技术的需求不断增强,村电子信息室的建立正好符合他们学习科技的要求,一些农民朋友依靠技术与信息的结合,通过辛勤劳动,着实让自己的口袋鼓了起来。(张涛摄) 


 

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。